注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

如果有来生  

2007-12-07 20:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果有来生,我还会选择我现在的父母。他们不富有,但他们勤劳、善良;他们不懂教育,却给了子女宽松的成长环境;他们没有过多的亲爱,却让儿女处处体会着他们的爱,也知道了怎样去爱人。

       如果有来生,让我仍然拥有着我的姐弟,他们对我的宽容和关爱使我不敢丢弃一颗感恩的心。

       如果有来生,我小时候一定好好吃饭,把自己养得强壮一些,有精力去干自己想干的事(当然不要太肥胖了)。

       如果有来生,我仍然做一个女孩,然后成为一个女人。最好是一个漂亮女孩,然后成为一个美丽女人。做女人很好!

       如果有来生,我先给自己生一个灵秀、温和的女孩,再给婆家生一个坚强自信的男孩,一如我此时的儿子。让自己充分享受做妈妈的快乐。

       如果有来生,我就重新选择自己的求学之路,最好进北大,尽情陶醉于燕园的文化氛围中。

       如果有来生,我还做老师,但不做中学教师,做大学教授,精心钻研自己的学术,而不用应付各种名目繁多的检查。我一定会把课上得很厚重、很韵味。并且有很多时间让自己自由支配,不用每天按时上班,也不用每天很晚回家。

            、、、、、、

        哈,如果有来生,我仍然是一个稀里糊涂、慵懒如我的小女人。

 

                                                                         (  偶有此感,写之自乐)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017