注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

生活  

2007-06-29 14:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人世间的繁华都是清淡淡的,像水一样平泛,云烟一样轻洒,迟早都会消散。

        早已记不清楚是谁说得这句话了,只是感觉仍旧那么清晰,仍旧一想就能想出这个道理:淡淡的日子是做不出轰烈的事来的。所以生活于我,就是简简单单,顺其自然。因为已经习惯了清静,习惯了慵懒。

        习惯让自己等候在一片茫然中,等候在浓浓的睡意中。

        最近突然地贪睡起来,喜欢靠着床的感觉,绵绵的似乎可以把生命睡去,不再醒来,也不愿醒来。面对,曾经也是一种难熬的事,一种难以让恐惧不停滋长在每个角落里繁衍的事。

        所以我喜欢躺着,喜欢慢慢地想着心事,听歌,听沙哑的祝福。其实喜欢的是一种懒散。

        我不怕别人嘲笑,也不怕别人指责,因为工作之余我做着自己喜欢的事,不在乎了还畏惧什么指责呢?就让它淡淡地继续着生活吧!

        泪水过后,才是自由的精彩!痛苦过后,才会有彻底的释怀!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017