注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

又接初三  

2007-07-15 16:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天学校宣布我继续教初三,也就是我想教初一的申请没通过。

               我有些无奈,但也没再去要求。以大局为重吧,领导也有领导的难处。

              我想教初一不是拈轻怕重,有几个原因:一是儿子该上初一了,我想跟着一起教课,可能对他的情况了解地更多些,当然我不会做他的任课老师;二是我想到初一教课,在课堂教学上提升一下自己,连续教毕业班,感觉自己课堂教学有些落后了;三是也想调整一下自己的心态和身体,算一种生命的整修吧。

              没能如愿也就不再去抱怨了,我不喜欢抱怨。昨天去美容院听到店里老板的一句话很欣赏“当一切都不能改变时,你就改变自己的心情吧。”我只有改变自己的心态了,否则别人和自己都会为难。

             本性所使,我还会一如既往对学生倾注于爱和责任心。面对学生我总是情不自禁。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017