注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

愿孩子们一路走好  

2007-08-25 10:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          假期里,03届初中毕业的学生不断地来看我,他们是已经走入或即将走入高校的大学生。看到他们一脸的灿烂,我由衷地欣慰!

         稚气未脱的脸上有着几许成熟,热情洋溢的神情中藏着几分得意,很欣赏他们,也很羡慕他们。仿佛那是自己的过去。

        正在读高中的或即将进入高中校门的学生不断的在网上给我留言,他们问候着我,并且倾诉着自己的种种心情。我很感动,为他们的信任,为自己有一种母亲和朋友的情怀。

       我知道,他们所诉说的一些事在自己的人生中都是一种积累,所以我从不阻止,任由他们倾诉。他们能敞开心扉地说,又何尝不是对自己苦闷的高中生活的调节,我愿意做他们忠实的听众。

       孩子们,一路走好!人生是一条曲线,低谷时无需消沉,可以在等待中积蓄;得意时无需狂傲,这一切很可能是暂时的。

      孩子们,一路走好!用一颗真诚善良的心去品悟生活。生活很精彩,但也有很多的无奈,把握住自己的心灵,你永远是生活的主人!

     人生需要用智慧去经营!你们慢慢会懂得。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017