注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

欲说还休  

2007-08-05 21:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这一段有一个很怪的心情,每次打开博客想写点什么,但又觉得欲说还休,欲说还休,所以只好“却道天凉好个秋”了。哈哈,有时真有一种“此情谁见,满腹思绪无计消。心病相仍,剔尽寒灯梦不成”的感觉。

           更喜欢没事时翻翻宋词,也更理解了一些词的心情。赞叹词人的表达如此精炼,我等真是渺小。再一次欲说还休吧!喜欢欣赏一些大家的作品,也是由衷的感叹,感叹他们能把一些先知先觉表述的让后人刻骨铭心,我等也是自愧不如。哈哈,还是一个欲说还休!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017