注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

多看看星空  

2007-09-06 16:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知从何时起,喜欢在晚上遥望星空  。

         忙碌了一天的疲惫,也许就在这漫不经心的遥望中慢慢减弱了。白天的浮躁,一切的烦心,也在这幽幽的星空中消融了很多。

        记得上学时,夜自习课间,就喜欢看看星空,知道了月缺月圆 是自然界的规律,也知道了月明星稀的自然常识。匆忙中好多年过去了,星空在脑海中很少出现过。稀里糊涂的即将成为一个中年女人,才知道青春已逝。曾一度忙于自己的生活,曾一度忙于无效的奔波,曾一度忙于所谓的事业,当健康日渐远离,当热情日渐减弱,终于知道了生命很耐也很脆弱,终于知道了许多东西应该放弃、、、、、、

       遥望广袤深邃的星空时,我总想,宇宙如此之大,一个人的生命又算得了什么。所以无需看轻自己,更无需看重自己,拥有着一份平淡其实也拥有着一份幸福。

       星空无私地容纳着一切,听你倾诉,给你平静,让你超然。

      不能只做生命的匆匆过客。不时地驻足仰望一下,就会发现很多美景值得我们欣赏,也因此会拥有心灵的平静和愉悦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017