注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

心系远方  

2007-10-14 10:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        匆忙的日子里没有心情,也没有自己,有的只是忙不完的事情。

        突然间想把一切事情都扔了,什么也不管了。结果日子还是这样过着,什么都没损失。终于明白,原来好多事情都是白忙活着,不做也行,特别是女人。

        仍掉了很多事情后,才知道自己自己原来还有着少女的幻想,自己还应该有一份年轻的情怀。于是一颗不甘冷漠的心不断地悠悠地飘向远方。

        向往着像三毛一样肩背简易旅行包,手提两只妨碍走路的高跟鞋,赤脚在沙漠中奔跑;向往着余秋语的千年一叹的非洲之旅;向往着西双版纳的郁郁森林;向往着大漠孤烟直的壮美;向往着桃花源的悠闲和惬意;也向往着能像屈原一样九问苍天;还向往跟随苏东坡一起突围;向往着、、、、、、其实,更向往着拥有一个真正属于自己的时空。

       也许每天还不得不继续着自己的忙碌,也许很多梦想一辈子都不能实现。但有了这份向往,日子似乎不再那么苍白,脸上也会增添几缕光彩;有了这份向往,更知道了现实和梦想永远存在,情感和理智必须俱在。

       心系远方。

       还自己一个梦想,给自己一个希望。      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017