注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

总是  

2008-01-05 17:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          总是在忙碌之后,把自己放在一个无人的角落,任紧张的神经赶快恢复平静,怕脆弱的生命不能承载过重(怕死)。

          总是喜欢白天过后,斜在或横在床上,任思维慢慢消失,最后把大脑变成一片空白。

         总是在无奈时仰望苍天,面对永恒的沉默慢慢淡然。

         总是习惯于在人前笑容溢面,也许潜意识里想为这世界多一份灿烂。

         总是在黑暗中沉郁满怀,只因为敏感的神经此时更深地体会到人世间的无奈和悲哀。

         总是时时告诫自己不要对别人造成伤害,不要再为苦难的人们添一份哀怨。

         总是警告自己不能妄自尊大,宇宙如此浩瀚,你是什么,你什么也不是。

         总是不能自制地说一些不合时宜的直言,信念中总想着应发出一句正义的呐喊,尽管明知道自己的声音之弱。

         总是渴望找一个桃源昏睡一场,充分享受生命的懒散。

         总是不想做梦,却夜夜以梦相伴。

         总是不想昏昏每天,却天天茫茫然,逝者如斯。

              、、、、、、

         不想生命过重,也不想生命太轻,寻觅中明白,自己只是做着罗亭式的空恋。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017