注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

女孩  

2008-11-19 20:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次中午在校值班时,喜欢到我们班女生宿舍停留一会儿。睡着的女生安谧恬静,没睡着的总是亲热的和我低声招呼一声,或者对我微微一笑。不想惊动睡着的女生,要么悄悄地躺在某个女孩身边,要么静静的坐一会儿。端详着一个个阳光朝气的面孔,柔柔的情怀弥漫于心,情不自禁毫不掩饰地欣赏着她们。

       女孩,你们的名字是纯洁!

       不记得自己教过多少女生了,或内秀,或奔放,或活跃,或沉静,但无论哪一种性格的女孩,都能让我内心涌动着一份喜欢和慈爱,她们也毫不造作地与我亲近。她们敢大呼我的姓名,敢突然间从我身后抱住我,敢出其不意在我脸上“叭”的一声,然后我们一起哈哈大笑。

       女孩,你们的名字是无邪!

       记得有一次,我正在街上走着,四辆电车突然停在我身边,齐呼,“老师!”,四个时尚大女孩包围了我,似一缕彩带飘过来,好不悦目!我略一愣,随即意识到,一定是我曾经的学生。她们一一报名,我还是迷迷糊糊,忘记是哪一届了。当她们飘走之后,我一阵羡慕。

       女孩,你们的名字是美丽!

       如花似玉,再拥有聪慧灵秀,怎能不让人珍爱?

       女孩,当你们一天天长成女人,不要滋长太多的世故,世故的女人不会让男人怜爱;也不要进修过多的精明,精明的女人太累。

       知书的女性会让人尊敬,达理的女性会让人信赖。我的可爱的女孩子们,愿你们的智慧和美丽一起成长!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017