注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

此处发泄  

2008-03-22 21:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心情总是一段一段的。

        烦躁、压抑像坏天气一样,说来就来了。天生的弱性难以改变,只能尽可能的控制。最不好受的是无处发泄。怕伤着亲人,怕伤着无辜者,还怕坏情绪像坏天气一样让同类压抑,只能由着自己慢慢咀嚼,吞咽。如果能在梦中沉沉睡去,也算美梦一场。

       寻好梦,梦难成。

       打电话寻友,朋友远出学习了。

       想起了朱淑真,可怜“独行独坐,独倡独酬还独卧”;可怜一个“愁来天不管”,只能“断肠芳草远”!

       收拾头发去,这是情绪不佳时经常做法,把头发剪短,剪少。似乎明白女人、男人出家前为什么先把头发去掉;也终于弄懂了李白的“白发三千丈,缘愁似个长”。或许丝丝缕缕正如此!剪断,理顺!

       无处发泄, 此处发泄!狠狠的!不再强欢颜!

       突然感觉一切好起来了,也许本来就没什么,是自己硬做愁。

      不安的是今天早上在学生面前犯了一个低级错误,唯恐伤着孩子们的心,坏情绪已经波及到无辜者了,但愿这两个学生马上遗忘今天的故事。

      

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017