注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

为教育燃亮一点光  

2008-07-24 21:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        轰轰烈烈的合校之事基本已成定局。合校的结果尽管没有在种种猜测范围内,不过学校的取舍合乎多数老百姓的意愿,许多孩子可以就近上学,小学一年级和初中一年级的学生也不用为去哪所学校上学犯愁了。

        学校的校址已确定,但是一切并没有尘埃落定。最大的两所初中校长的任命竟以这样草率的结果施行,实在让所有关心教育的人失望,又是一个人情大于责任和原则的事例。心头燃起的微弱亮光真不知会不会马上熄灭。

        今天被朋友约去聊天,谈及此事很有同感。感慨之后,朋友的一番话让我看到了教育的一点光亮。在校长圈内,还有一部分人不甘心目前教育的现状,他们会结成一个团队,尽力扭转一下目前教育的困窘和颓废。我们都清楚,辉县的教育如果不从上大力度改革,学校教育很难有大的转变。面对毫无生机的教育,能有这么几位或者说一些教育管理者不丢使命感,着实让人欣慰。

        支持他们!祝愿他们!

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017