注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

慵懒的日子  

2008-07-31 21:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         慵懒的日子里没有时间,不怕白色晨光照进卧室,不怕无月夜色塞满屋子,一任时光在床上随意流淌。

         慵懒的日子里没有紧张,身体放假了,心灵也彻底放假。没有物喜,少有己悲,一切似乎都是别人的事情,我则是魏晋之人。

         慵懒的日子里,看到行色匆匆的前行者,听到翻江倒海的争权行为,只觉得好笑,笑他们一群大傻瓜。生活多美好,何苦劳我心。

         慵懒的日子里不怕失眠,反正明天不用上班,没有人管,也不用管人。

         慵懒的日子很短暂,就尽情地慵懒,尽可能地慵懒。做自己想做的事情,不做自己不想做的事情,吃饭也可以不是一日三顿。我是我的主人。

         偶尔拥有一份慵懒,真好!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017