注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

流雪语  

2008-08-13 09:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       立秋后的第一场雨,越下越大,狠狠地。天气会因为这场雨骤然增加许多凉意,夏季会随着热烈地蝉鸣一步步接近尾声,自然规律。

        一段时间的平静之后,垃圾情绪又积累了很多,逐渐控制了身心。郁闷如铅色的天空、厚厚的云层。当周期性的情绪反复出现时,有些怕了。

       愿意乐观的面对一切,但本质上的悲观又怎能改变?基因不能变,环境也不能变,一切从一开始就定下了。其实心理学家早已根据体液的不同清楚地分出了四种不同类型的人,我们又何苦统一标准比较呢?

       唯一能变的是自己的认识观。反反复复的各种变化,逐渐明白,情绪是曲线,生命是曲线,人生是曲线,明白了曲线中有低谷和高峰。以此来劝慰自己,劝慰别人。是宿命吗?

       花未全开月未圆的感觉很好,但花毕竟要全开,月毕竟要圆,开后要谢,圆后要缺。谁能阻止?

       季节在悄然改变。一切生物也会紧随其后,展示出不同状态。

       

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017