注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

新学期  

2008-08-26 16:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新学期,家长择校择班更慎重,学生上学更困难。

       新学期,在校老师的沉重感恐惧感一年重似一年,厌学情绪不亚于学生。很多优秀老师走出了教育界,毫不留情,一去不回头。

       新学期,新环境,认识的不认识的新老同事,适应的不适应的新旧制度,会带来快乐的不快乐的种种心情。

       新学期,打破了原来的心理结构,需要重新定位重新调适。也许一份淡定的心态会帮助自己尽快适应新环境。

       新学期,好好工作,不被工作所累;好好生活,不被生活所累。尽量制造二十岁的天空。

       新学期,面对一群聪明可爱活跃的市里高价生,又该是一番新的较量。这一届大男生小女生可能会给自己不太轻松的生活带来几许乐趣,增长几多见识,是自己又一次积累的机会。

       有欲无欲,有为无为。自寻其乐!

     

      

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017