注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

雪语  

2009-12-13 17:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有些话不能说,有些话说了也白说,不说正好。往往说出来后发现自己说错了。

        走近一个人,时间久了,原来这人可爱可亲。活到现在,还没遇到坏人。

        每一个人做一件事情都有自己的理由,允许别人做自己想做的事。后果是他自己负。

        帮助别人过于主动,就是对别人的轻视,也是抢了他人提高能力的机会。

        当不知道做一件事怎样才能做得最好时,顺其自然可能就是最好。

        母慈子孝,是事实。

        说话,通俗比深奥更让人愿意听,写文章也是这样。庄子比老子流行,是因为庄子比老子通俗。

        接触比自己高的人,他们能把我领到一个高的境界;接触不如自己的人,他们能让我自信、放松。

        实用主义者比现实主义者结局好。富兰克林成功了,陆游比杜甫晚景舒服,前者都懂得“实用”。

        生来就敏感,小时候经常哭;长大了不想哭,装糊涂。

        “不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。”投一票。

        说了一大堆的道理,别人一句话道得明明白白,原来这是懒人的智慧。

        站累了,躺下来就很舒服,可现实经常找不到躺的地方。

        沉重时,两手捂脸,深深低头,屏住呼吸。然后抬起头,松开手,长吁气,眼前光明一片。小雪发明的。

        确信,明天比今天好。这,就是希望。

        学习使人进步,是真理。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017