注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

爱我所爱  

2009-12-28 20:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到一处爱一处,不知有多少人能做到这一点。我是这样的,也许与本性有关,固守中不拒绝变通。

        从上学到上班,换了一些地方,尽管不遥远,但每到一处,都有深深依恋的东西,有人也有物。每离开一处,没有伤感,只有感谢。感谢给予帮助的人,感谢生存的环境。

        合校后一年多了,已经不深不浅地喜欢上了这个学校。每次漫步于月下空旷静谧的操场,必有愉悦神怡之感。离开了原城内初中的狭隘,离开了狭隘中的纷扰,享受闹市中的安宁,正是自己喜欢的。抬头望望,周围霓虹灯闪烁,头顶皓月当空;倾耳听听,街上音响阵阵,此处寂静无声。一道铁栅栏,一排常青树,隔成了两个世界,热闹永远属于街市,安静永远在校园。喜欢这份闹中静。

       很多人抱怨着种种不如意,偶尔也抱怨,但只是怨几声,从没有真正记在心里。更多的总是感觉着世间恩赐东西很多,亲情友情;没有索求什么,却时时收获着很多,友善尊重。我生何求?

       也经常一个人来也匆匆去也匆匆,一件又一件的忙碌使身心疲惫,也曾想扔掉一切爱怎么着怎么着吧,但最终还是把该挑起来的挑起来了,不想与心不安,也弃不掉一份责任。逐渐学会了该认真时必认真,该敷衍时则敷衍,需要放弃时不贪恋。对此仍然不知道是对是错?稀里糊涂一如我,四十仍惑。

        挑剔过,苛责过,但都是心头烟云,留在记忆深处的是美好,是感恩。永远爱我所爱,恋我所恋。

       

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017