注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

春晓  

2009-02-20 21:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天早晨六点钟准时起床,给早早上学的孩子准备早饭。多少年如一日,这也是许多女人不被察觉的伟大之处。也正因为这一习惯,更能明显感受到季节的变更,感觉着一年四季的早晨。

       春天的早晨给人的心情是最好的。尽管春寒料峭,可谁也挡不住季节的步伐,一扫冬日的沉重,明明朗朗,清清爽爽。

       政府门前的东大街是我每天必走的路。早晨时间,宽阔洁净,清新湿润。不时一群群上学的孩子或步行或骑车从我身边越过,带着争论,带着笑语。他们把春天演绎得情趣盎然。

       久居于小城,很少闻啼鸟。可是又一道风景却总是让我驻神,欢快的狗在大街上旁若无人追着闹着,淋漓尽致的挥洒着情爱。一种生命的气息扑面而来,不能拒绝。

       春季是生命对生命渴求的季节。

      

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017