注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

杂绪  

2009-03-30 20:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多时候,突然感到平日里做得很多事,都是无用的。真不知道有价值的忙碌有多少,看起来人模人样、煞有介事。

        莫名其妙的泪流满面只因为突然间触动了那根不敢轻易招惹的神经,太敏感也就太容易疼痛。

       日子淡淡的,淡得任何一道菜都没有滋味。看不到希望的生活也许大都如此。

       一同事随意说道,“人是一种味”。挺精辟,这种复杂的味只能品,不能具体说之。喜欢谁,也许就是找到了相投的味道。

        明知道本性中有很多对自己对别人不利的东西,却总是在不经意中暴露,就像无可奈何的天。

       走向四十岁的女人,再也自赏不起来,尽管有着一丝冷漠的优雅。内心的恐惶只能用艳丽的装饰遮掩,但乌云是遮不住的。

       在最无助时,曾经试图抓住什么,最后什么也没抓住,因为你最需要的谁也给不了你。

       别说拒绝不了什么,其实是自己拒绝不了自己,只是不敢剖开自己凉凉。

       对自己残酷一点,就是灭掉所有的期望,无所期,就无所待。

       夜晚感到很重的事情,觉醒之后却轻飘飘,甚至记忆模糊。睡觉能缓解一切,只是怕一夜无眠。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017