注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的老师  

2009-04-02 19:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间一直感觉很累,并无缘无故地郁闷。在办公室谈到此,同事们一致感受。后来共同寻原因,似乎好长时间没有好好休息过,星期天也真的好久没有完整过。女人家务事、孩子又摆脱不了,也实在应该累了。像我这等天生不耐用毛病多的女弱人疲惫感会更明显。

       班主任更让人心疼,他们每天在校时间超过了12个小时。有的老师开玩笑说,“我们和自己的孩子都快不认识了,一天很少见面。”

       初三考试多些,每次大考小考,从监考到改卷,不用任何人监督,老师们都尽职尽责,做着自认为应该做好的事情,几乎没有抱怨,不提任何条件。

       面对学生,竭尽所能,使出浑身解数,唯恐学生知识没学会,分数考不高。

       、、、、、、

       恐怕像老师这样真正无私奉献的群体在其他地方很少见到。谁还有理由挑剔老师的种种不是,谁想到了老师平日里身心的付出?有多少人给老师一份最基本的尊重?

      可爱的老师们仍旧一如既往,因为怀中有一颗良心,心中有一份责任!

      

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017