注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

偶尔  

2009-06-11 20:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶尔把自己着意打扮一番,穿上平时很少穿的高跟鞋,扭动着纤纤细腰,优雅自在地去街上走一趟,感觉很爽,似乎也成了美女中的一员。

       偶尔对着习惯了宠着自己的亲人发一通脾气,感觉很畅快,只是发作后必须马上赔礼道歉,心里清楚自己的随意伤害了最不该伤害的人。

       偶尔忘乎所以不管一切地看片,感觉很过瘾,片里男女主人公演绎着的唯美爱情,弥补了现实中的缺憾,暂时性的阿Q平衡了情感。

       偶尔懒在床上什么也不做什么也不管把时间想怎么浪费就怎么浪费,感觉自己简直是女皇,我管谁,谁管我,我老大。

       偶尔把家庭扔掉,几个女人去外边疯闹一场,感觉很纵情很潇洒,似乎也男人了一次。

        、、、、、、

       我不知道这些偶尔应该不应该,只是做过了心里很舒服。过惯了严于律己争取优秀的日子,偶尔放纵后,疑惑日子竟然还可以这样过。

       也许生活本来就是由这些偶尔组成的,只是我们强迫自己拒绝着躲避着,然后活得尴尬,活得幽怨,最终变成了一只哭泣的骆驼。

       不知是日子羁绊了我们还是我们羁绊了日子,仍然稀里糊涂不明不白、、、、、、     

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017