注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

放假吧  

2010-06-24 09:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想赶快放假。

    夏天来得凶热,连续高温,又几乎不会出汗,热量全憋在了身体里,晕。犯肠胃病,没有去年严重,但已经有点上气接不住下气,疼。最讨厌的是食物,为了活命,挑软拣硬,塞。要命的季节!

   害怕朋友熟人怜悯的眼光,加上夸张的语气,伤自尊。脾气大得没边际,全是对自己最好的人发得,不公平。

   刘星的话,“我怎么这么倒霉呀!”说这句话时,感觉有点矫情。过年龄了。

  不能横下身子,儿子明天中考,给他信心。但愿能如他所愿,祝福儿子。

  放假前,赶着把该做的事尽量做圆满,免得假期里事惹我。

  再有七天,放假!这个暑假可能不清闲,闲一天是一天,得过且过,放放自己,增增肥。

  放假吧,有限自由的日子真好!

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017