注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

年年如是  

2010-08-19 22:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又到了择校热、上学难的时间了,听着家长们无奈地焦灼地央告,不忍心拒绝。像我,从百姓堆里走来,还在百姓群里爬行的人,怎能没有同情?

        尽力吧,只要能使求我的人满意,宁愿继续制造着教育的不均衡,去争取,争取孩子们能入校。教育本来就没有均衡过!

年年如是 - 小雪 - 流雪博客        和一校长谈及此事,同样长叹一声,“我们没有办法呀!”

        开学初的校园总是乱糟糟,闹哄哄,年年如是。

        唧唧喳喳!是谁在唱歌,唱着一曲没有欢快没有韵律的恼人的歌?

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017