注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

珍重  

2011-08-12 01:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        被种种很现实的事情困扰,努力着,挣扎着,但还是找不回以前的从容和平静。四年前曾写过“天苍苍,野茫茫,风吹草原一只羊,前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独茫然而四顾。”四年后应写成“天苍苍,地茫茫,风卷荒漠一只羊,前不见水源,后不见绿草,念天地之悠悠,独苦苦而求索。”

        无闲情即不能逸致。面对荒芜的博客实感抱歉,也想关博一段时间或者永远,回到眼前,定位好角色,还自己不再骛远的思维。

         生活需要诗意的栖息,但生活不是诗。二小姐曾自嘲说,“本小姐不能想得太高,因为他们跟不上”是这样,落差大了,就没有和谐,还可能浪花四溅。因此二小姐进化得理性、实际。只能如此。

        很想说一些祝福博友的美丽语言,又觉得虚无。但有一点真实的感觉可以说出来,如果哪一天网线不通信息不在,脑子里会经常显现出你们——我的亲爱的不曾谋面的朋友们,谢谢你们给了我广阔的世界、无际的想象!生活很美好,我们一起珍重!

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017