注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

守候  

2012-01-25 17:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       抖落几天的喧闹,驱散满脑的凌乱,静静地静静地守在此候在此。守什么,候什么,似乎茫然,又似乎清晰。忙碌的日子没有心绪,唯现实的事情摆在眼前。当疲惫时,当厌倦时,这里才有最真实的自己。

       多少时刻,就这样呆呆地坐着,大脑空白,语言苍白,让一切在时间的流里缓缓漾开,然后慢慢隐忍,消失。有些感觉,无需示人,有些情感,不能呼喊。当生活简单到只有衣食住行时,内心却有着强烈的渴望,渴望皈依,渴望共鸣。

       很少有热热闹闹的心情,即使身处其中,也只是凑一份瞬间的面孔。不变的是永久的淡然。

       耳畔一直响着远方的呼喊,心,在此默默守候———

      

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017