注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

日子本琐碎  

2012-01-03 21:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然间感觉要过年了,心里有点慌慌。以往这个时间,总是把大小服装店转遍,大人小孩老人的衣服了然于心,然后不慌不忙地挑选购买。可是今年,回来后,一下子跨入了冬天,又瞬间到年,而自己还没有那么强壮,真有点发怵。

       平日里,被一家人照顾多,总觉有愧疚,现在应该尽尽心意,也是平衡自己心情。

       还好,孩子自己会买衣服了,给他钱随他去选,爱怎么买怎么买。大人的衣服也好选,只要肯掏钱,要什么并不难。难就难在给老人买衣服,这不,跑了三趟,换了三次,弄得好话连连,好在一张不急不愠的笑脸把卖家揉的生不得气,奉陪到底,最后不迭向我抱歉,末了倒送我一副手套。等把手套给勤俭的婆婆,她一定感觉美。

       剩我一个人,心里踏实了很多,好像完成了年前一件大事。本爱着装,今年对自己却有点淡淡的,再说吧。内心里扔不掉丝丝凄然。

       要过年了,家里还有很多事情要做-------发愁------想回娘家住-------


 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017