注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

家里警察  

2012-02-17 21:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老同事升职,宴请。共事多年,熟不拘礼,一群人嘻嘻闹闹。准备开宴,主人说,“我家的警察一会儿要来。”知道他家养着一只大黑狗,并经常在街上遛狗。脑子突然间显出了那只黑狗,随口说,“黑警长也来热闹呀!”一桌人大笑,顿时有点慌,一定说错了。结果,主人笑着解释,“来了就知道了。”

       话音刚落,女主人到场。话语全部打住,我偷偷吐了一下舌头,赶快和有点强悍的女主人打招呼。中间趁着女主人出去时,埋怨道,“人家都说‘领导’,你偏偏说‘警察’,难听,看我笑话了吧。”他们再一次宽容大笑。

        还有一次,楼下夫妻俩在街上吵架,男人对女人吼道,“你整天像警察一样看守我,烦不烦你!”原来女人已经跟随了男人一下午。有人解劝,女人说,“他中午喝酒,晚上还要喝,不跟着怕喝坏身体。”听着合情合理,但男人不买账,继续吼女人,让她滚回家。

       今天“警察”一词再出现时,真有些为女人感到悲凉了。女人,何苦这样辛苦?当夫妻距离过紧,对方就成了急于扔掉的包袱,而不聪明的爱过头的你却仍然牢牢拽着,殊不知苦了自己伤了对方。

       家里有一个戴大帽的“警察”,感觉一定不太舒服。可怜大男人,怪不得想越狱呢!


 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017