注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

潮起  

2012-02-05 15:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          暮色笼罩,海天苍茫。畅步在松软潮湿的沙滩上,一浪又一浪冲荡过来。任海水漫过脚丫冲上腿部,哗啦——哗啦—— 激荡出本能的欲望,生命能量的释放蓬勃而来,紧紧抓挠,欲喊欲叫。潮涨,似怒似笑又似狂。放眼汹涌的一潮又一潮,沉睡的欲念突地爆发——我想要怒放的生命!

       多数时候,被种种观念包裹,似乎放在了无形的网罩里,固执的矜持把身心控在了有限的空间,生活变得暗淡无趣。而某一天,当把自己彻底展开后,生命绽放的灿烂不言而喻的美妙,如同潮水的激荡,冲撞身体内沉睡的细胞。

       平静,需要!怒发,也需要!生命应该是缓缓中跌荡,安然中碰撞。体验了,方知一切感觉都有其曼妙。不经历波荡,无资论淡然,生命应炼出质量,就像潮起的海水,平静之后荡出无穷的力量。

       我想要怒放的生命   就像飞翔在辽阔天空    就像穿行在无边的狂野    拥有挣脱一切的力量 ———  潮起,不老的年华当如此!

       
 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017