注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

淡淡的情愫  

2012-03-18 21:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一种情愫是淡淡的,就像采菊东篱下,就像举头望明月。瞬息间,悠闲了,心静了,心头氤氲出一股柔柔的情感,若有若无,飘飘忽忽。然后,呆呆痴一阵子,一激灵,又倏忽而去。

        淡淡的情愫不言说,它是由心底升腾出的感觉,隐隐的,切切的。似溪流抚过,似兰花沁脾,曼妙,慰藉。人间至境,花未全开月未圆,寻花待月思依然。
        情无需太浓,情之浓如酒之烈,伤脾伤胃伤肝伤己伤人。此度难量,酒到醉时不知醉,情到深处自然深。人间悲境,明知花月无情物,若是多情更可怜。

       到此处,欲潸潸泪下,搁笔。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017