注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

换换装,新模样  

2012-03-24 20:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午,干完公活,被一同事拽着去选衣服。高兴去,从来就喜欢给别人挑衣服。同事边试穿,边笑着叫嚷,今天把这身子交出去了,要求你把我全新打造。听后,哈哈大笑,甭管了,一定全方位包装。

       外衣,内搭衣,裤子,里外整套搞定。还不过瘾,硬让她试一休闲衬衣,效果特好,这衣服也是我钟爱之款。没犹豫,又打包。走出商场,中午12点多,够破份儿。换装后的同事,美得像被刚走红的明星,满面桃红,灿烂无比。

       买衣服,换一个人的眼光,就换了一种风格。此时的她和彼时的她完全两样,身体优势得到了最大程度展示。

       饭后回家,满屋阳光,亮堂堂,暖烘烘。受感染,走到衣柜前,翻出最近刚买的两件新衣服,重新试穿。里外搭配,再搭上高跟鞋,嗒嗒嗒,拧来扭去,模特步子也能走成了。衣镜前,流流连连,美不自禁。想起了林语堂的自恋,据说,是光着身子在衣镜前恋不完,又一次想哈哈大笑。

       一个人,换来换去,乐此不疲。内外衣扔了一床。再重新收拾,放衣柜里整好。春天的寒意没丢完,隐隐冷感,憋着性子等季节,真巴望一夜间春暖花开,好拿新衣换新颜。

       女人即如此。想象不出,如果衣柜里没有几件自己心爱的衣服,日子还会不会崭新?如果哪一天连装扮身体的心情都没了,心灵是否将彻底黯淡? 这世界,你和我,都需要——更美丽。

       下午,去把脸洗洗,灰头土脸一周,有些对不住自己。

 

      

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017