注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

今天  

2012-03-04 21:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上, 接一电话,上午10点钟赶到学校,去凤凰山,去吃丹江鱼。高兴,不但不用做一家子的中午饭,还能放风一番。

        理直气壮宣布,去学校加班,和兄弟学校交流,中午饭让给中年爸爸辛苦吧。

        没到点,趁着爷爷奶奶还没过来,赶快逃家,对老人撒谎有点不地道。今天也真的不想做饭,特别不想。

        山上兜风,绕山观景,别有洞天。春寒料峭,万木待发,丝丝生机涌动。好一个圆山景观!春暖花开,一定还来!

        吃鱼,不同鱼种,不同风味,吃得滋滋有味。喝酒,你倒我斟,推来敬去,喝得迷迷噔噔。

        回程时,车上唱歌。从外婆澎湖湾到月亮之上,再到和草原有个约定,拍巴掌跺脚,一个比一个傻样。

        到家,头还晕。孩子要去学校了,装着正常,给他做饭收拾衣物。打发他高高兴兴上学后,横床上,酒精仍然发着余威。

        直到此时,才有一个念头,今天真蒙呀,端庄内秀全没了。


 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017