注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

若有所失  

2012-08-21 22:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     立秋多日,空气中飘着丝丝凉意。七夕将至,天河间传着阵阵情意。一天忙碌过去,沐着苍茫夜色,独自得黑。

     央金兰泽深情唱着,你的思念我的歌——永远的情之歌。抛不开的仍然抛不开,远去的终将远去,那是谁的风景在天涯。

     一个个,一幕幕,脑际间瞬时滑过,留下的越来越多,越来越少。是啊,永恒是什么,也许只是心灵中的美好愿望。

    有些事情能想不能求,有些事情能忆不能议,在时间的流里,多少岁月已蹉跎,偶尔,泛起一点点涟漪,足矣。

     窗外,蛐蛐叫着,不知累,若有若无,是在名秋,也是在别夏。

     在大大的宇宙间,文字有些矫情。随去吧!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017