注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

在厅堂和厨房间  

2013-03-08 21:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这一段时间,经历着自己的经历,目睹着同类的经历,突然冒出一个念头,“上得厅堂下得厨房”对女人是很高的要求!

           优雅自若在厅堂上,娴熟欣然于厨房中,其背后是勤劳是智慧是容忍——天生的吗?某种程度上,女人当被宠,但现实中,是女人在宠着男人和孩子,且经年累月坚韧不拔乐此不疲。

        “娘嘞!”—— 脱口而出的呼叫,又有何种深意!

          穿梭在厅堂和厨房间的女人是家里不衰的风景。女人当自爱!


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017