注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

夏雨亦绵绵  

2013-07-18 07:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       哗啦啦雨声吵醒了床上人,意识在迷迷糊糊中苏醒。阵阵凉意破窗而入,夹着丝丝雨气。摇头,抖落夜晚的残梦,听雨。
   母亲曾说,今年秋雨多。问,为什么?她说,今春风多。又问,有关系吗?不行春风,哪得秋雨?哦,恍然!
   果真,夏季中期就开始多雨。今夏的雨绵绵不绝,无雷,弱风,如春雨,哗哗。
   窝在床上,雨声入耳,两眼痴迷窗外茫茫天际,悠悠绵绵于远方。
   默然。矫情的文字捕捉瞬间的柔软和缠绵,噼啪,嘀嗒 ——
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017