注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

想骂   

2013-08-08 23:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一个教育大县市,没有一个专职长官专心管理,教育现状混乱无序,绝多部门玩忽职守,暗渡陈仓,可恨可怒。
2、众多村庄,小学教育瘫痪,家长不得不让七八岁的小娃娃带着眼泪到城里上学。寄宿在家庭式公寓里,众多孩子营养不良,缺父母亲爱,又瘦又矮又脏,还有种种不良习惯。
3 、小区建设浩浩荡荡,社区学校根本为零,为孩子上学不惜银子1买房,买房后才知道孩子入学难死人。
4、城里学校,每年的小一招生几乎爆炸,愁死家长,逼疯校长。家长上天入地找关系,校长左躲右藏死手机,苦了负责招生的如我辈,狠着心咬着牙等着骂拒绝家长的哀求。
5、百号学生的庞大班级里,头挨头,肩并肩,可爱的小脸睁着圆溜溜的大眼看不清黑板,举起的小手老师看不见,教师教鞭震天响,这些,谁来管?
啥东西!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017