注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

小雪语录(3)  

2013-09-11 18:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生存的智慧,在于能把大事化小,小事化得更小。
2、能顾及大局的人,也能处理好小事情;只会盯着小处的人,难控大局。
3、人有两类,一类是习惯指挥,一类是习惯被指挥,既不善指挥又不愿被指挥,会被边缘化。
4、可以不爱,不能恨,恨人恨物,折磨的是自己。
5、大多近50岁的男人,性情趋善,思虑加重,处在成精品和不成精品的无意识中。
6、成年男女交往,可互补认识缺陷,适度取悦也不为过,但忌亲密无间,彼此能想起也能忘掉。
7、先下手为强,还是先礼后兵,如果没有强势的性格,最好选择后者,如此做事,自己心安。
8、先铺一截路,然后让他人既铺路又走路,经常这样,少了躬行的劳累,也少了成事的执着,但能壮大后续力量。

      

                   (仅是中年浅思,如有偏执,容以后慢慢纠正)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017