注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

小雪语录(2)   

2013-09-04 22:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、工作,是为了做好该做的事情,没有荣辱名利纠缠,尽管有时很累,但不压抑。
2、生活,是为了亨受活着的乐趣,少有心灵的羁押,尽管有时繁琐,但不痛苦。
3、拒绝和接受有时只是一闪念,而智者总是把或不把事情推到对方的心口上,结果是控制了成败的主动权。
4、人际交往是一件微妙的事情,少有道理,多是感觉,但真诚应是不变的底线。
5、爱情是对等的情感,一方过重或过轻,结局是劳雁南飞,而现实中往往是不等号。
6、简爱的离开又回来,是对还是错?活到四十仍在纠结这一问题。
7、管理,是民主与独裁的结合,拿捏好每一个度,则需智慧和阅历所形成的判断力。
8、忙碌工作一天,回家路上能忘掉一切,看路景,想美食,这是修炼。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017