注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

迷路  

2013-10-18 17:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天,出差回来,一外地司机接我,眼看着到家门口,就是不知道该走哪个方向到家,又迷了。结果,指挥着人家绕一大圈,冲破种种堵,算是送到了楼下。能做的是,陪着笑脸连连向人家道歉。
        久思也弄不清一个问题,老迷路,迷得连家门都找不着。有一天半夜,坐旅游大巴回家,下车后,没了方向感,只好让一同事领着我回到了家。这种情况经常发生,以至于一个人坐车出远门,真有点胆怯。
         做事能思路清晰安排有序,但一走路就迷,就犯糊涂,为什么?是不是大脑中哪根神经在退化?
        认不清路竟成了一个困扰我的问题。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017