注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

闲散假期 —— 和朋友聊  

2014-08-14 09:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上班时踏着钟点过日子,有时忙累的不想听人话,很少主动和朋友联系。友情一度被搁起。

        放假了,时间是自己的。逃离学校,心里轻松,也就有了闲聊欲望,倒倒小女人委屈。电话聊,当面聊,反正是说不完的正话闲话。

        芳有空就来家找我聊。说话地点是床上。两个自认为能装嫩的小女人懒在床上,想怎么说就怎么说,想说啥就说啥。话题通常以自己为圆心,扩展无限。有一次,不知怎样玩起了自拍,芳说,拍萌照吧,我说不会萌,她调整表情教,还是不会。她说,你吐舌头试试,真的吐了,相机里一显示后,我们俩马上笑翻在床上缩成一团。最后,达成一致看法,老女人不能装性感。

        和邻居关系很好,她也经常一人在家。一个电话过来,穿着家居服就跑过去了。然后上她家床上,随便怎样舒服怎样横。彼此熟悉得已经没有了礼节,聊话五花八门,嘴不停歇。不时哈哈大笑,酣畅舒心。有时正好芳要过来,我们仨就凑一起聊。一聊就是半天,任外面骄阳似火电闪雷鸣,随老天爷去吧。

         电话聊天也是经常把电话打得热热的,然后告诉对方,不能再聊了,得打住话。

          本都不是碎话多的人,但凑到一起,就能无话不倒。聊天本愉快,遇见能畅聊之人,更愉快。

        

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017