注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

聊聊  

2014-09-05 20:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不想玩工作了,太累。累得不舒服,不漂亮,不柔润。
        

       今天犯了一个聪明的小错误,同事质疑欲纠正,三言两语解释后,对方竟把话缩回去了,结果真是错误。和伙伴谈起此事,不可思议一点,同事为什么不能坚持自己的正确进行辩解, 伙伴开口,“你太强势!”苦笑,是被工作逼得。
        

         明月清风,风情万般,洒脱不羁,哪一样不会呢?

 

        垫一张报纸,坐在街头,月光清朗,霓虹灯闪烁,看车来车往,只为了像傻子一样呆痴一时。夜幕下,扔掉高雅和优雅,还原人本性中的粗劣,又何尝不是一件痛快事情。

 

        喜欢和陌生老婆婆聊话,面含微笑闲听附和,以此驱散内心杂乱,换得一会老年之闲散。喜欢逛小女生服装店饰物店,看看新潮而不大牌的女孩子用物,满心愉悦。随手购买一件,挂放在家里只因为喜欢。朋友说,你心里住着一个灵动漂亮的小女孩,补充说,还住着一个沉稳智慧的老男人。

 

         矛盾重重中,好在不太计较得失成败,心里没有太多羁绊,只是随情求简,也算身心之幸。

         

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017