注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

学期结语  

2015-02-17 21:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时间过得很快,2014年已经过去了,新年正在向我们走来。借此,向亲爱的同事们伙伴们致以诚挚的新春祝福!

2014年是令人难忘的。这一年,我们做了一些事情。课堂教学,初中部深化课改,小学部尝试课改;养成教育,具体落实,常抓不懈;练字工程,一天一练,周月必赛;亲子阅读,人人有书,周周检查;文体活动,师生共乐,月月不断,还有等等事情,这些,都符合教育规律,都在帮助孩子们健康快乐成长。

为了做好这些工作,我们每一位老师都付出了很多辛苦,家长也给了我们较高的支持和评价,扩大了正面社会影响,为学校赢得了存在的尊严。真诚感谢可亲可爱的老师们!

这一年,很多老师克服了工作中的种种困难,教学能力有了质的飞跃,体验到了工作中的成就感。新的一年,我们将继续努力,好好生活,好好工作,享受生命。

这一年,有一些老师不断和病痛抗争着,经历着生命的低谷期。但是,我们都相信,走出低谷后,仍然热情乐观,活力无限

总之,这一年,我们的各项工作已逐渐进入自觉和有序。当然,教育没有最好,我们一直前进在路上。与我而言,如果前两年是管理和带领,这一年更多是支持和服务,今后仍然在所不辞。

要放假了,号召大家假期里吃好,睡好,穿漂亮,玩痛快,享受生命乐趣,承载生命的轻和重。用网上一句话,除了生死,什么事都是小事。最后,再一次感谢大家的关心、帮助、支持!祝福大家新春快乐,万事顺愿!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017