注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

心动  

2015-12-08 08:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        表姐做保险好多年,现已升到处长级。以前交往,无论她怎么说保险事,没相信过。前年,她给我争取了深圳之行,走进平安老巢,思想大变。略知道,企业管理企业文化之精深远远高于教师行业,甚至感觉,教师队伍的腐朽似乎不可救药。
       近期,被邀请去参加她们公司什么酒会答谢会联谊会,感受着这些人膨胀的热情,再看看他们公布上墙的月收入年收入,稍有心动。周日又听了一场保险业所谓专家报告,对于一个完全不懂保险知识的外行人,颇有收获,久违的好奇心被激发,很想深入了解。也冒一念头,有一天,讨厌教育了,就转行做保险,只要国家支持,就有前景。到时,也许能把自己修炼多年的析理思维用上,还有真诚的语调,明朗的笑脸,嗯,说不清真行。
        积累点业余知识,为以后准备心动 - 小雪 - 流雪博客 与时俱进。
        
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017