注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

被网事扰乱了  

2015-10-14 08:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上,洗漱。

         脑子里一直冒着黄晓明大婚、屠呦呦大奖之事,又想着网上对这两件事的对比评论。

        不时嘀咕,黄晓明也太作了,两个亿啊—— 一场婚礼,要是做点慈善能救多少人呢(也真不知道人家做过没);再想,屠呦呦诺贝尔奖远不如黄晓明婚礼热议,对中国孩子的价值取向又是怎样的引导呢 、、、、、、

        很想,很想。

        机械操作着洗漱程序。突然,感觉嘴里牙膏味道不一样,坏了,不是牙膏,是洗面奶——  哇,哇,恶心起来。

         天,用洗面奶刷牙,没脑啊。黄晓明管我啥事?屠呦呦获奖与我何干?一直以为,历史和国家从没烦过我,今天被这两个十万八千里之外八千竿子都打不着的人事弄恶心了。

        到现在还觉着,嘴里有洗面奶味道。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017