注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

  

2016-12-22 10:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你告诉我,你终于退下了,透着一份喜悦。似听到你缓缓舒气声。

我说,真好,终于能轻松一下了。

你说,是的是的,太美了。

10年前,我们认识,你44岁,我35岁。是初冬。傍晚,你匆匆赶来,穿着西服上衣。略显疲惫,但也有一丝高兴。你说,刚赶完一个发言稿,就来了。我们说话,你无意中拍拍我肩膀。瞬间,感觉像久违的亲人,温暖,踏实。

 然后,旁观着你拼命一样工作,很辛苦,却没有停下过。干净,严谨,缜密,投入,执着,坚定做事情,什么都不能动摇你。你让所辖范围改变了很多,很多。

 而我,受你影响,不敢懈怠,怕我们之间距离太远。敬爱你,怕丢下我。一路撵来,接受你的指点,倒长进了不少。被开发的感觉。

 这么多年,我们说话不多,但彼此明白,也因此相惜。感受你,如同感受我自己。

 突然想对你说很多话,但句句又觉多余。也许我们之间不需要言出口外的表达,懂你,心底有深深的疼惜。

 生命中遇见你,美好。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017