注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

别扰我  

2016-12-09 16:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         均衡创建,家长会,校长考核,玩学生,等等,每周都有真事假事大事小事。总觉得是在熬,熬晚上好上床,熬周末能自由,熬假期彻底放松,隐隐熬退休,好离开学校变变身份。
        此时,做完了一周所有事情,关上办公室门,冲一杯咖啡,装作优雅,其实发呆。很少孤独过,即使呆坐数时,内心里一直有所想或空白无所想,静,挺好。
        真不想有人敲门,但还是不间断来人。
        烦了,所有声音。有时,特讨厌事情,就短时关掉手机,任人找去。最烦头儿喊,唠唠叨叨说不休。当对一个失去了信任,总不愿接受其言,抵触,是很不好的感觉。
        这么多年,工作中讨厌过两个人—— 俩老男人。分析过讨厌原因,得出部分结论:偏执,装大,不温和,刚愎自用,言行不一,常说的人格不魅。而现实中又偏偏需要打交道,不时扰我情绪,就有了不舒畅之感。
         其实,自己不也毛病无数,只是癖性罢了。
         说啥来着?
        
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017