注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

微信这东西  

2016-09-25 21:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         闲无事,登博,欲访以往常交流的几个博友,想看一下他们近期博文信息。结果,要么久无登录,要么不得访问。哑然,坚持一件事真的需要毅力和兴趣,兴趣更主要。
        2013年微信被大量使用,它的便捷迅速控制了国民。QQ、微博、博客等等社交平台,全部退而求次。也许微信既便利了人们的信息交流,又满足了人类的展示欲望。朋友圈的各种晒,红包转账的娱乐经济功能等等,个个乐此不疲。进入微信,似乎都找到了原始的天真快乐,人人变得透明可爱。
        但时间长了,总觉得朋友圈里的各种信息扰乱眼球惑乱人心,有时真想把那些整天八卦和鸡汤的圈里人删除,但多年养成的所谓教养,终下不得手。有天,别人教我—— 屏蔽他们信息,使其信息永不得见你。这也算一招吧,但还是有被噎着的感觉,因为朋友圈里躺着这些人没有一点用,纯粹占着本小姐有限的心室。
        后来,几乎没有主动加过人,被别人加时,如果不报上真实姓名,一律置之不理。好笑一次,学校附近一孩子爷爷也邀请加友,久没理,一天跑办公室质问,为什么一直是等待接受。天,我认你多少啊,老大爷!还真是铁心了— —不接受。再后来,竟忘记了朋友圈里还有谁谁谁。白挂着这些人,该不该删除?自作有情吧。
        微信热闹,博客萧条到毫无人气,能常涂几个字的了了。到突然佩服起这了了几个人—— 守得住内心,有不衰的兴趣。
       这里安静。纷乱如当今,能找个清静地安慰安慰自己,实乃不容易。留住博客,也算安得一隅吧。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017