注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

不如睡觉  

2017-03-29 17:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      许是累了,许是痴了,或者看到尽头之后空洞了,最近,很想睡觉。每晚迫不及待上床,也能沉睡几时。
       白天,多个事情纠缠,用最果断最直接最诚心的方式,立即马上处理,以便下班后脑子不留事。每天尽量清空储存,好让自己睡觉稳一点,衰老慢一点。
        现在,已培养出两大能力,一是果断处理小事,大事推给老大;二是找出纠缠中的平衡点,尽力维护和平和谐。当然,两大能力仅限于小小校园内,走出校园,一度发现自己跟不上趟儿,连走路看物都是慢半拍。特别是一群人外出,比如排队、寻路、上厕所、上车、买东西什么什么的,总得被人提醒,也不知哪根神经被弱化了。被人提醒多了,就觉得自己真的是差生,后来干脆明告诉同伴,你可提醒我啊,我反应慢。
        多个瘦人问我,你咋胖了?!也不知怎样解释,后来干脆说,痴了,不聪明了,能睡了,就胖了。
        希望过,失望过,期待过,失落过,逐渐逐渐明白,不如睡觉,睡醒有力气,好干活,好生活。
        其实,睡觉倒真是一件好事。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017