注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

不如吃饭  

2017-04-14 16:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天不乐,没放学,电话打出,认真命令,“本宫不舒心,请我吃饭!”
        那头哈哈笑,“好,遵命,吩咐吧!”
        约好地点—— 味曾相识。一直喜欢这名字,更喜欢小店的精致和家常。其实,也就俩小菜,半张饼,一碗粥,仅此。菜合口,粥香,饼酥,吃饱。瞬间,一天的阴郁扫光。
        生活真美好!喊出这句话后,那头又一阵哈哈大笑。
        越来感觉,当身心不畅快时,一顿喜欢的饭菜就能一扫阴霾。特别是神经兮兮忙了半天,给点好吃的,就会喜笑颜开。这出息!
         想睡觉,喜欢吃饭。是退化?是归真?还是安宁?或者优雅到笃定生活?
        想吃饭—— 清淡的,温和的,干干净净的,汤汤水水的,喜欢的,让胃舒服的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017