注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

沙漠突破  

2017-07-27 10:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         沙坡头游玩,一是见识沙漠之沙,二来玩沙漠之玩。沙漠热情,玩兴大浓。
         疯玩过程中,感受最深的,乃突破了自己多年的心理之坎—— 恐惧,突然间有了大起来的感觉。
          玩之一,滑沙。沙头距离地面90多米,索道上去,自坐滑车滑下。滑车很简易,几根棍子和两块木板制造,两旁装简易手刹,坐其上,下滑时自拉手刹。
         站坡头,俯视沙坡,恐高。稍一犹豫,果断滑行。下滑过程中,恐惧感渐消,取而代之的是酣畅和酷爽,那种感觉—— 飘然。禁锢自己多年的畏高和畏险,突然间没了。自己开始突破了一种心理障碍,尝试某些挑战,而这些是自己生活中早该具备的,但往往拒绝了。
        玩之二,海沙冲浪。也许有了滑沙经历,坐在高大威武的冲浪车上,毫无顾虑。任沙车在高高低低缓缓的沙漠中奔驰,突然间的加速冲击,一下子的跌入,这些除了刺激和兴奋,没有紧张担心。过瘾!游伴吓得始终低头捂眼,完了之后说,再也不玩这种游戏了。我再一次突破。
        扔掉鞋,赤脚, 沙漠中纵情玩闹。或跑,或跳,或卧,又是很久未有的痛快。当身体和灵魂被禁锢久了,远离人间纷扰,归于原始,还于本心,畅快!
        成长中,玩耍欠我,我欠玩耍,性格中少了一份奔放。沙漠突破,陡觉玩之趣。
 沙漠突破 - 小雪 - 流雪博客沙漠突破 - 小雪 - 流雪博客
 
 沙漠突破 - 小雪 - 流雪博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017