注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流雪博客

 
 
 

日志

 
 

今晚无聊  

2017-08-19 22:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有上班的忙碌,清闲,不时有一份孤独。甚觉无聊。

为排遣,城墙上散步,那儿有夏末凉风。人来人往,影影绰绰,走两遭,返回。一路如无人之境,走惯了某条路,不需要意识,只管走,就到家了。

 还是无聊。欲听乐打发时间,打开音乐,首首情歌,又怎一个情字了得,越发沉郁。欲发信息,找一个人说话,却不知该发给谁,又说什么呢?曾几次,满怀期待发出心情,没有回应,不是什么时间都有人和你感应。算了,叹息一声,打消了发信年头。其实,很多时候,为了一份无谓的自尊,总是和自己过不去,毛病。

但隐隐有着期待,此时谁能来信,一定会感激。想必当年李清照“云中谁寄锦书来”和我一样心情。

屋里,不知哪处水管漏水,滴答不断。屋外蛐蛐声,车辆声。路灯太亮,窗帘遮不住,躺床上,经常不知道夜几何时。

要是能大睡就好了,可明知自己根本睡不着。打开电脑,写出来,也算消遣吧。只因为今晚——孤独袭心。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017